Черешневый рай

Ольга Довжик-Остринская
Волшебством кто осдобил кору, Брызгнув охры, белил, малахита...
В параллельносадовом миру
Пьют черешни коктейльность мохито...

Исчертили в полозья года
Крепкий ствол и добавили шарма...
Только клейкой слезинки слюда 
Полыхает... Древесная карма

Жизнь дарить повесенно листве,   
Наливаться в черешневых бусах...
Сладких ягод нектар - в естестве,
Смысла нет распыляться о вкусах...

Мой черешневых рай... добрый сад
Изумрудной листвой тихо машет...
Пусть года, словно птицы летят,
А черешни мои стали краше...

Ольга Довжик-Остринская
Фото из архива Дуни Павловой