На распутье...

Татиания
На распутье…
Время бежит, а боль стоит, а как же так получилось, как всё случилось, как я это пропустил, что в своей жизни отпустил? Терзают вопросы один за другим, а ответов нет, не найти, потому что нет во мне тишины. 
Ты себя не кори, не без зла к тебе пришла беда, и открыла она для тебя ворота. На распутье трёх дорог ты стоишь, а куда идти не знаешь ты. Лучше на месте одном стоять, или по пути с кем шагать, или свою дорогу найти.
Ты сам сейчас себя верни в себя, будь счастливым, не смотря ни на что, и ни кому не говори, как страдаешь ты. Ты победишь свою боль и станешь сильней или ты утонешь в ней и станешь ещё слабей.
Сел на пенёк, отдыхаю, и книгу волшебную я читаю. В ней всё просто и легко, только сознание своё повернуть и подсознание вверх поднять, дать ему всеми обстоятельствами рулить, управлять, а мне ему немного помогать. Страх свой убрать уверенность приобретать, в руки свою жизнь брать своё дело зачинать. 
Встал с пенька, отряхнулся,  прямо пошёл, окольными путями не шагаю, истину свою знаю.  Себя по-новой рождаю. Платье новое надеваю, успехом его называю, второе новое сшил,  себя в него нарядил,  на нём семья моя нарисована, детками разрисована, дружно в семье мы проживаем, изобилием дом свой наполняем. В нашем доме любовь искренняя проживает, каждого  она счастьем наполняет, трудом наш род славен,  всех  род благословляет.
 Поклонился дороге своей, трижды слово сказал ей:  благодарю тебя за быстрый твой сказ, за перемены, за новое моё рождение, за то что мне открыла, знания новые для меня раскрыла, буду теперь в себе ответы искать, да милую мою жену ласкать, деток любить, заботу вести, всем моего внимания хватает, для всех у меня свой гостинец есть, это моя доброта, любовь, и мой труд.