Не сойдутся никак корабли...

Елена Полх
Не сойдутся никак корабли,
Уплываем в разные страны,
Друг от друга мы снова вдали,
Между мной и тобой океаны,
Океаны пролитых слез
Из несбывшихся наших желаний,
Километры сложенных строф
Про любовь и тоску ожиданий.
Если в порт ты мой вдруг заглянешь,
Тут же я убегу без оглядки,
Если нужен вдруг стал - не найдешь,
Так играем всю жизнь с тобой в прятки.