Как труден путь

Олег Валерьевич Захаров
Как труден путь
И в гору и под гору.
Нельзя свернуть -
В пути нет места спору.

Тропа судьбы
Не терпит отклонений.
"Иду на вы" -
И никаких сомнений.

В конце пути -
С обрыва в пропасть.
Не обойти -
Плохая новость.

Зачем тот путь?
Вопрос вопросов.
Чтобы взглянуть
На мир с утёсов.