Рост. Ок

Никита Луговой
Когда приходит детство?
Когда в себе разбудим
Воспоминаний средство:
"Кто-Мы-и-кем-Нам-быть".

Куда уходит детство?
Туда, где мы забудем
О детстве, что не наше.
Не нам и их учить.


***

Ученику Учитель в долг
Уроки дал. Им не забыты.
Урок-не-впрок, Учителёк.
Он просто прогулял урок.
Не в почву ту.
Но тот росток.
Долги прощают тем,
С кем квиты.