Позволь, открою тебе душу

Андрей Кудин
Позволь, открою тебе душу,
Коснувшись личика рукой,
Тебе  ни кто уже не нужен,
Никто другой, я только твой.

Хочу будить тебя губами,
Дарить красивые цветы,
И утром встретившись глазами,
Понять, что в сердце моем ты.
 
Хочу,  дрожа  душой и телом,
Из поцелуев череды,
На теле места не оставив,
Вязать гирлянды из мечты.

Хочу, чтоб тихою прохладой,
Вздыхая над волной страстей,
Нас утро навсегда связало,
Без исчислений лет и дней.

Тебя, конечно, я сильнее,
Тебя, конечно, я слабей,
Хочу, чтоб в этом упоенье,
Прошли века, без лет и дней.