К Наташе из цикла Оладьево

Наталья Закалюжная
Близкой подруге Наталье ко дню рождения






Ты моя вторая чаша-
Я одна из близнецов.
Поздравления Наташе
Приготовлю из стихов.

Тет-а-тет идём по жизни
Сорок лет и сорок зим.
Взгляд глубокий через призму
В зазеркалье отразим.

Ты грустишь - я кислой миной,
Тенью пасмурного дня.
Улыбнусь и сквозь рутину
Свет прольётся. Бороня

Жизни пройденные годы,
Мы с тобой искали клад
И нашли, смели невзгоды,
Обретая в сердце лад.




05.06.2020