Кататься

Талгат Акрамович
Снова будет выходной
Буду как то я встречать
Не готов пока сказать
Думаю , я буду спать
Сон хороший увидать
Отдохнуть, как от души
По прохладе раньше встать
Что бы ноги разминать
Я одену спорт костюм
Лыжироллеры возьму
Буду снова я кататься
Как зимой скользить начну
По асвальту ,как по снегу ,потихоньку побегу
Раз проеду разминаясь
Раз пробежкою пройдусь
Отдохну , поприседаю
Новый круг я прокачу
Как на лыжах, на колесах
Ездить  заного учусь
Пусть как белая ворона
Ничего ,пусть, не боюсь
Буду медленно учиться
До зимы, там покажу
Буду лыжами кататься
Научусь я ,как нибудь.