Мне сегодня день рождение,

Маргарита Мисявичус
Мне сегодня,
день рождение,
и дня наверно,
лучше нет.
Себя я вижу
в сновидениях,
как люблю,
в семнадцать лет.

Мне снятся
часто дискотеки,
мы с тобой,
танцуем вальс.
Песни всякие,
ремейки,
всё то,
что будоражит нас.

Мне сегодня,
день рождение,
ну, и пусть,
что много лет.
Сделать можно,
снизхождение,
ведь, есть,
у нас с тобой, секрет.

Друзья, годам моим
не верьте,
в душе девчонка,
я, всегда.
Жизнь люблю,
не думаю о смерти,
так пусть летят,
бегут мои года.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.06.2020г