Постель измята, уже ночь

Дмитрий Кряжев
Постель измята, уже ночь
И только мы в квартире двое.
Ты отвернулась, будто прочь
Меня ты гонишь, что с тобою?
     Была со мною ты мила
     И даже думаю, любила.
     Но как виденье -  уплыла.
     И уже кажется, забыла.
Постель измята, уже ночь.
И словно плаваю в эфире.
Ушла печаль, разлуки дочь,
И только я один в квартире.