Так много связано с тобой

Наталия Кучеренко
За эти годы столько было
Мне все хотелось рассказать.
Но ты мне вето наложила
И вынуждена я молчать.

Ты мне совсем не безразлична,
Так много связано с тобой.
И души наши идентичны,
Хоть не согласна ты со мной.

Ведь ты сама же говорила,
Что смотрим в сторону одну.
Не уж то  это ты забыла
Поверить в это не могу.