За улыбку милой я в ответе

Виктор Москаленко Ст
Когда мне жизнь виски посеребрила,
Твою любовь судьба мне подарила.
Ты для меня теперь дороже всех на свете.
Я за твою улыбку, милая, в ответе!

Я о тебе мечтаю каждый вечер,
О долгожданной и желанной встрече.
Пишу стихи, их счастьем наполняя,
Чтоб не грустила ты, моя родная!

Чтоб в твоём сердце солнышко светило,
И без сомнений ты меня любила.
От поцелуев страстных молодела
Своей душою нежною и телом.