Счастье - любить! К иллюстрации Лоры Диль

Белый Филин
Любовь – это Солнце, что в Сердце моём!
Касаюсь тебя золотистым лучом,
Молюсь о тебе, свой Свет посылая,
Не важно, где ты, ты рядом - я знаю.
Ведь крылья мои обнимают тебя,
Свидетель Любви Вселенная вся.
О, как же объятия эти нежны!
В них вместе с тобою согреемся мы.
Любовь - это тысячи добрых лучей,
Что шлём мы друг другу сквозь тысячи дней.
Кто любит, сияет, и  тёмную ночь,
Подобно звезде, освещает Любовь.
Всё смысл обретает, и хочется жить,
Какое же всё-таки счастье – любить!