Может, всерьёз?

Вера Рожкова Щербакова
Нет, я не жду и не молю…
Остыло сердце, охладело…
Как быстро лето пролетело,
Оно лишь вскользь меня задело,
Оставив мне один вопрос:
«А было ль это всё всерьёз?»..

Но я не жду и не молю,
Не потому ли мне так грустно,
Что и в толпе теперь мне пусто,
Что, кажется, не хватит слёз…
А, может, это всё всерьёз?..