***

Ксения Моисеева 7
За тринадцать лет
Вымерзла душа.
Скольких же обидеть я успела....
Но души коснулась
Божья благодать
И чудесно всю меня согрела.

Я не стала лучше,
И уже не стать.
Многого уже мне не исправить....
Но не хочется больше
Никого обижать.
А кому-то и плечо свое подставить.