Виртуальная игра...

Анатолий Фетисов
Любил её на расстоянии
Желал ей счастья и успеха
И жил в её глазах...сиянии
Всё оказалось просто... смехом....

Была свободной моя краля
В любовь играла с упоеньем
Итог игры - конец печальный
Ни радости, ни вдохновенья....

Цветы любила полевые
Друзей всегда к себе ждала
Мы были рядом...И любили
Да вот...страничка подвела....

Как-то открыл страничку друга
Её друзей...Из любопытства
И будто на сердце, фрамугу
Вдруг, задохнулся от безстыдства....

И там любовь... с первого взгляда
Под танцы на столе, с текилой
Почувствовал себя я, гадом
Мешающим развлечься...милой....

А дальше - больше, в гости едет
В тот город, где живет зазноба
И  телефон ему дает...Он не просил, поверьте
Ну думаю...Любовь у них... до гроба....

С открытым ртом так и остался
И грех и смех, любовь в инете
Сейчас конечно же расстался
******************************
Там хорошо...Там солнце светит....

03.06.2020. А. Фетисов.