я стал мгновением

Дарья Полевых
эти ощущения
как будто я вечный
настолько беспечный
невзрачен, замечен глазами встречного
увековечен в моменте
излечен светомузыкой и дружным пением
я бы сказал
«я стал мгновением»
темнота - друг молодёжи
всего поколения
я один такой
и таких как я целое племя
мы пленили время
остановили и отмотали таймер своего взросления
я завершён в себе
и всё - моё продолжение
я закрываю глаза и
под шёпот стерео
начинаю своё вековое падение.