Подарок Мурке. О гигиене...

Анна Самуиловна Штро
ПОДАРОК МУРКЕ

Пилку маникюрную
Мурке подарили...
 – Становись культурною! –
Так ей говорили.

 – В чистоте и свежести
Будут  коготочки –
Не посмеют вырасти
Вредные грибочки!

Анна ШТРО