Эльдорадо

Павел Гвоздовский
ЭЛЬДОРАДО*****


Я с любимой распрощался.
И не стал с ней целоваться.
Разошлись пути дорожки.
А то вырастут вдруг. Рожки.

Да в пролёте я глубоком.
Это будет мне уроком.
Строже быть. К себе тут надо.
Здесь тебе не эльдорадо!