Наташе

Дмитрий Кряжев
Ах Наташенька, Наташа,
Все превратности судьбы,
Жизнь так интересна наша,
Не погладит без борьбы.

Вот сижу, смотрю на фото,
Лет так,-цать ему давно,
Из прекрасного далека
Смотришь ты, как из кино.

Ты была всему открыта
И на мир с добром глядя
И скромна и домовита,
Как не полюбить тебя!

Годы пронеслись галопом,
Было все, и сей баланс
Видим мы калейдоскопом,
И не выкинешь, он наш.

Но осталась ты как прежде,
Той, что помню я тебя,
И даешь душе надежду,
И влюбляешь вновь в себя!