Пустое сердце...

Анатолий Фетисов
Пустое сердце
Звонкое как медь
Как будто душу
Выжгли из сосуда
Все чувства сьёжились
По ним гуляла плеть
Тяжелая камча
Измен в любви и блуда....

Вдаль унеслись
Есенинские грёзы
Ромашки, васильки,
Летних лугов... дурман..
Любви, последней
Подсыхают слёзы
С глаз пелена
Уходит как туман....

А явь, там замерла
Как в инее, цветник
На берегах
Одесского причала
И твой...Мне в сердце
Холодок проник
И чайка над волной
Прощальный блюз, кричала....

05.06.2020.А.Фетисов.