Вечность

Рахмат Магомедова
В     Во мне. В душе. Играет скрипка.
Е     Ещё послушаю минуту...
Ч     Чего-то нет. Твоей улыбки.
Н     Не говори, что ищешь будто...
О     Она, как свет в глазах болотных
С     Сияет яркими лучами,
Т     Твоя улыбка беззаботна,
Ь     Ь. Ловлю её между речами.