Андрею посвящается

Ксения Моисеева 7
За окном бушует непогода.
И снег который раз сменяется дождём.
И, может, на душе не очень мирно.
И, может, мы опять кого-то ждем....

И пусть не всё по жизни тихо-гладко.
И пусть не сразу исполняются мечты.
Но солнышко вот-вот уже засветит -
Ведь главное, что есть у Бога ты!!!

Мы родились для вечности однажды.
И ничего, что все непросто здесь.
Так важно знать, что Богом мы едины.
Хранить тот свет, который в душах есть.