Серые долгие будни

Владимир Ласкин
Серые долгие будни...
Воскресные белые дни ,
Мысли слипаются с потом...
Желания просят воды...

Молитвы струятся ручьями...
Даже где то забили ключём ,
В душу Господь мою смотрит...
Отразиться пытаюсь я в нём...

Я пытаюсь унять свои страхи...
Ещё страшно мне за любовь ,
Она тихо плачет в тумане...
Одна , пряча слёзы все вновь.

Мне не хватает  дыхания...
Кислорода не хватает любви ,
Она в одиночестве стонет...
Ей каждый глоток , это жизнь .

Ночи бесцветные гложут
Тело и душу огнём...,
Я весь молюсь и надеюсь
Господу веря во всем .

Я тебя чувствую очень...
Боль и все страхи свои ,
Мне твои чувства и мысли
До боли так очень близки..

Серые дни раскрывают
Глубину и массу души ,
У любви боль медленно тает...
В преддверии общей мечты .