Как много лжи...

Инесса Ким
Как много ложью нас кормили,
Пытаясь всех держать в "узде"!
Но час настал!Всё проявили
Потоки света уж везде!

И по- тихоньку выявляют.
Всю грязь из недр Планеты всей...
И наши души очищают,
И воплощений прошлых тень...

Всё прошлое, что наши цепи!
Всё прошлое,что наша боль!
Всё прошлое, что было скрыто
Сжигается Бога огнём!

И Свет волшебный в каждой клетке
Всего живого оживёт!
Соединившись этим светом
Реальность новую несёт!!!

Реальность,где мы  уже Боги!
Живём, творим на благо всех!
Реальность, где мы- многогранность!
Где нет дуальности! Всё СВЕТ!!!!

Приходит новое мышленье!
Где лишь Любовь и единенье!
Всего с Творцом! Всего в Творце!
ЛЮБОВЬ,разлитая везде...

И ты и я, мы есть Любовь!
И всё живое есть Любовь!
Так пусть проснуться люди все!
И найдут путь к самим СЕБЕ!!!!
05.06.2020.