Отец и Сын, и Дух Святой

Людмила Дзвонок
         к празднику Святой Троицы

Отец и Сын, и Дух Святой,
Живём Тобою мы, родной,
В Тебе вся наша полнота,
Идущая к нам от Креста!

Отец простил, Сын власть даёт,
А Дух Святой землёй ведёт –
Здесь благодать на благодать…
Что можем мы взамен отдать?

Прийти к престолу и любить,
И по пути не изменить,
Быть только там, где скажет быть,
Пусть не остынет наша прыть!

Пусть сердце будет горячо,
Пусть светом будем мы, лучом,
Лечебной солью для больных,
Для незнакомых и родных!

С Тобой идём, к Тебе спешим,
Елей для нашей Ты души!
Отец и Сын, и Дух Святой,
За жизнь спасибо, за покой!
             05.06.2020