Без тебя земля уныла...

Геннадий-Влад Шамрай
***

Без тебя земля уныла,
тают солнышко и снег,
где-то я недо-мужчина,
в чём-то недо-человек,
а с тобой — не стать неловким,
немощным не пасть на дно.
Без тебя, как без страховки,
а с тобой — не быть "недо".

***