Золотое солнышко ноября

Елена Динисюк
Золотой головой непокорной
Одуванчик ноябрь позлатил.
Хоть поземка стелилась проворно,
Слез капель вдруг прибавила сил.

Он расцвел назло зиме грозящей,
И запело золото души
О Любви святой и настоящей,
Заглянуть в неё ты поспеши!

Так хотел замерзших душ коснуться,
Своим золотом согреть и подбодрить!
Добрый Бог сказал теплу вернуться,
Чтобы дать Любви добро творить!
2 ноября 2019 г.