Вам когда-то повезет

Анатолий Сутугин 1
Вам когда-то повезет,
                всем несчастиям назло,
Если верить, что добро
                победит в итоге зло.
Победит, кто вдаль идёт,
                только на себя надеясь,
Через мрак и  холода, 
                в жарких битвах разогреясь.
Пусть в душе у вас живёт
                христианская идея,
Ведь без веры наша жизнь 
                бесполезная затея.