Радость попок...

Филипп Диброва
Закоулки там
есть,овраги,
А выходит не
"жмых"-
сладость...
Туалетную взял-
бумагу,
Под названием
"Попкина
радость"...

Я себе уже
больше
нравлюсь,
Больше буду
я в этом-
стараться!
Знаю-попки
испытывают
радость,
Даже могут
другим
улыбаться!