все просто

Дина Сафина
Я люблю, что бы все было просто,
Свежесваренный кофе, масло, горячие тосты,
В холодильнике что б бутылка вина
/идеально, конечно, что б не одна/.
Что б цветы в горшках, панорамные окна,
Летний дождь, что б даже под ним промокнуть.
Удобное кресло с какао и пледом,
Родные глаза напротив,  до утра беседы.
Что б отношения были простыми /без полутонов/
Если я люблю, то не делаю вид, что играю в любовь.
И ответ что бы честный, без вздохов,
Что когда-нибудь, не сейчас /сейчас плохо/. 
Что б проснуться под утро от пения птиц
И снова заснуть, пока луч не коснется ресниц.
Я хочу, что б в моем мире все было просто,
Может, весь остальной станет тоже таким /не жестким/.