Мы не пара

Александр Тишенков
Что в твоей бошке творилось
Когда ты в меня влюбилась,
Когда стала тенью ты моей?

Что в мозгах перевернулось
Что идея вдруг проснулась
Что мы станем парой из друзей?

Ты пойми что мы не пара,
Я как поезд, ты как шпала,
Я проеду не задев тебя.

Мы с тобой совсем другие
И по сути как чужие,
Будь собой, а я останусь я.