Я пойду гулять после обеда

Ирина Ростовцева
Я пойду гулять после обеда -
От клещей две брызгалки возьму,
Тёплые носочки под сапожки,
В рюкзачок вода и сухпаёк.

Пачек пять салфеток, крем от солнца,
Все контакты скорой, МЧС,
Розовый панам на капюшоне
И карманы полные конфет.

Дождевик, купальник, батарейки.
Я решительно настроена гулять.
Проложу маршрут в обход помоек
И на подбородок маску натяну!