Ждёт

Яна Борисова
For you my Angel...

Ждёт тебя душа,
                ждёт.
Вот уже какой
                год
Смотрит по утрам
                вдаль,
Нежности плетя
                шаль.

Ждёт, свой не сводя
                взгляд.
Хоть и не дала
                клятв,
Только всё равно
                ждёт
Вот уже какой
                год.