Глиняные птицы. из темноты

Анжар
время дождя
ему говорить
тебе молчать
и слушать
может повезёт 
свою тень встретить

но она не бабочка
на лепестке цветка
много нужно тишины
и молчания
чтобы освободить
из неё самого себя


18 мая