между раем и адом...

Маргоша Попова
Он держал ее душу между раем и адом.
что,наверное трусишь?тут же,каяться надо!
ведь придется ответить за свои прегрешенья.
только вряд ли получишь ты в награду прощенье..!??
и,смущаясь,душа со стыдом вспоминала
свою "грешную" жизнь от конца до начала,
и кружился шурша весь моток киноленты,
вырывая назло все дурные моменты...
но подумавши миг,без запинки сказала:
да, училась там я,и ошибок немало,
но,поверь мне,чиста,потому что любила.
и,конечно,любовь ее в рай проводила....