Моя Магия

Наталья Мельчаева-Верина
Ты спросил меня:
- Что значит магия?
Я тогда опустила глаза.

Улыбнулась чуть-чуть, осторожно,

так всегда поступает Весна.

- Ты, правда, хочешь любить?
Ты ответил мне:
- Да.

 Тогда приготовься испить эту чашу
 - до дна -

***
Когда в ярком свете огромной Луны,
Будут ярче в сто крат твои вещие сны.

Когда в каждой клеточке тела
Ты будешь чувствовать жизнь

Остро, сильно, больно!

Смело нажми на педаль.
Твой корабль уже высоко,
Твое сердце уже далеко...

Видишь Землю?
Людей и дома, и цветы?

Города, сотни улиц, дорог и машин,
Детей разных рас?

- Ты готов?
- Да.
- Мы теперь никуда не спешим.

В тебе отзовется каждая боль,
Ты будешь страдать,
Но тебе повезло.

Ведь ты будешь счастлив за каждого!
В сто крат на сто.

Ты услышишь траву,
Ее шепот, слова.

Будешь слышать,
когда рождается лист,
когда наступает весна.

Лес шелестит о чем-то,
Ты узнаешь о чем,
Едва закроешь глаза.

И захочется мир собой заслонить,
Уберечь все и всех от зла.

- Так, ты все еще хочешь любить?
Ты ответил мне:

 - Да.