Временно недоступна

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Я
Теряю тебя,
Пытаюсь, но зря –
Вернуть невозможно.
Ты,
Сжигая мосты,
Разбила мечты,
На сердце тревожно…

Припев:
Ты временно недоступна…
Коварна и неприступна,
Загадок и тайн полна –
Невидимая стена.

Ты временно недоступна,
Мобильная связь преступно,
Скрывает тебя от меня,
Воруя средь белого дня,
Среди белого дня.

2.
Ложь,
За сердце не трожь!
Когда ты уйдешь
Откроется правда.
Дай,
Прошу тебя - дай,
Сказать лишь – прощай…
Мне больше не надо…