Окончилось лето

Андрей Кудин
Окончилось лето,
Снова разлука,
Осень крадется,
Рыжая скука.
Рябина  пучками,
Кровавых дробин,
Огнем прожигает,
Листвы палантин.
Душу не лечит,
Хмельной никотин,
И капает с неба,
Унылый токсин.