1992

Дмитрий Кряжев
Кто я такой, чего я хочу,
И для чего я что-то ищу?
Где мне найти на вопросы ответ?
Лучше услышать мне да или нет?

Я заблудился в мыслях своих,
Друзей ли я вижу в лицах других?
Тяжкая ноша давит меня.
Я весь сгораю, как от огня.

Что же такое творится во мне?
Может сегодня я вновь не в себе?
Как побороть состояние такое?
Как выбирать между смехом и болью?
1992