Я не верил в любовь

Анатолий Сутугин 1
Я не верил в любовь, потому что искал
То взлетая до неба,  то падая в бездны.
Я не верил в любовь, потому что устал
Ждать и верить   без тени   надежды.
Высоко в небесах светит ярко звезда,
Своим светом взывая к истокам,
Освещая дорогу, кто искать не  устал
Счастье в  мире большом и жестоком.