Алиса

Владимир Болсун
Не ной!
Вот видишь, всё куда-то движется и во что-то превращается, живет -
 чем же ты недовольна?

— На что мне ваше безумие?  ...

— Ничего не поделаешь — возразил Кот.
 Все мы здесь живем не в своем уме — и ты, и я.
И как то странно улыбнулся.

Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда?
Ты меня меняешь? Да?!

 Я здесь стала совсем   иная.
Другая, себя не узнаваю.
.
   - Мало кто находит выход, некоторые не видят его вовсе, даже если найдут,
а многие даже не ищут. с Так и живут - морду в пол.

 Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
 А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно!
 Но не очень…
Такая жизнь не очень