если долго ругаться

Мельников Валерий Игоревич
. ... если долго ругаться ,
можно разболтаться ,
если долго молчать ,
можно и не отвечать ,

а если благородно давать ,
можно взаимности получать ,
с грубыми - не связываться ,
с ними - кантовать ! ... .