ведь ангел не стальной, а вестник мягкий

Александров Павел Геннадьевич
день беззвучно смолк.
светила звезд волны не слышны.
свет ангельского лика полк.
небо его непомерной вышины.

ликует его божница суще.
и вниз воздухом сойдет.
прочней металла махин кующе.
воздушный световой полет.

но силы в тьму уже спустились.
и вынесли чертог астральный.
но ангелы от их томленья не разбились.
ведь ангел не стальной,а вестник.
неба дальний.

моторы физики быстры опасно.
разгон их ангелу из бездны сила.
и ангел над их сущностью не властный.
восстанет из потопа ила.
пока над миром все ненастно.
и тайна истин их скрепила.

пока из тьмы металл зияет.
и кто то добр и духом мягок.
и ангел верит небо их скрепляет.
и вместо хаоса вселенная порядок.