Благодарность

Валентина Климочкина
За все Тебя благодарю!
За этот день, за детский смех!
За все Тебя благодарю!
С Тобой я счастливей всех!
Ты чистота! Ты доброта!
Цветов весенних аромат...
Души чудесной высота!
С Тобою рядом быть я рад.
За все Тебя благодарю
За жизнь, за свет, за каждую зарю,
За все тебя благодарю.