Седина

Роман Барилов
Пролит мой путь сединой
Небесных кудрей. Во спасение!
И мучаюсь словно виной,
Дождя, в его проявлении.

Сладость дымки движения.
Я тоже..лечу и лечу.
И расплескалось спасение!
От кайфа жажды кричу.

Аминь! Придёт искупление
И седина может в бороду.
Пока под небом свечение,
Свечение седое - гордое.

Б.Р.