Пишут сердцем и душой

Ни Разу Не Поэт
Здесь полным-полно поэтов
Пишут сердцем и душой.
Население планеты
(шарик бледно-голубой)
Иногда читает что-то.
Детективы в основном,
А стихирское болото
Сочиняет о больном))