Песня колёс

Мариника Соколовская
Я тоскую, мне так одиноко...
Ты в краю остаёшься далеком,
Ну а я возвращаюсь домой.
Без тебя - всё так пусто, друг мой!
Повидали мы горы и долы,
Много спели мы песен весёлых.
А сейчас я в купе у окна
Слышу в стуке колёс –
                Ты одна!
Ты одна,
         ты одна,
                ты одна…