Посвящается А. С. Пушкину

Зайнулина Галина Никифоровна
В народном сердце остаются
Поэтов веские умы.
И Пушкина стихи здесь льются
В потоке песенной струны.

Да, да, вот этот пухлый мальчик
В событиях тех неутомим,
Строчит стихи, поэмы пальчик.
Ему не нужен псевдоним.

Дни пробежали, наступило время...
Нам надо их душой объять,
Поэзии великой семя
Вокруг себя распространять.

Велик народ! Велик в нём Пушкин!