скоро будем продолжать

Мельников Валерий Игоревич
. ... скоро будем продолжать ,
пр и не одолжать
разбираться  в языках ,
в СЛОВОЗНАТЧЕСКИХ СТИХАХ ! !  ,

правда эте трудно ,
и  , во многом -
не нудно ,
будем чаще принимать ,
в ЗНАНИЯХ - БЛАГОДАТЬ ! !  ... .